Dezember Wind

Das Jahr es neigt sein Hauptes Ende
Melancholie wohl in mir spür
Die Zeit rinnt schnell aus meinen Leben
In mir schon die Kälte spür

Ein kalter Wind der Jahreszeiten
Wie schön es doch im Frühling war
Ein Krokus zart das Licht erblickte
Die ersten Blüten dieses Jahr

Sommerwind der lauen Nächte
Wie oft ich auch am See wohl saß
Nachgedacht hab übers Leben
Das Sternenzelt es nimmt schon Maß

Sonnenstrahlen auf mein Haupte
Das Leben ist so wunderschön
Die Knochen alt der Wohltat Wärme
Niemals mehr möcht ich hier gehn

So Bunt und Schön die Bäume leuchten
in ihren zarten Herbstes Kleid
Die Luft noch warm die Zeit der Ernte
Doch bald auch schon die Kälte kam

Dezember nun
Voll dunkler Nächte
Neonlicht macht Nacht zum Tag
Menschen ihre Bäume schmücken
Es ist Weihnacht Freudig Tag

Der Zukunft Angst
in vielen Menschen
Die Welt im stetig Wandel sei
Was wird sein der Ängste Hoffnung
In vielen in uns stummer Schrei

So leb Wohl ein Jahr der Sehnsucht
bleib in mir Vergangenheit
Momente die mich Träumen ließen
vermiss so sehr in kalter Zeit

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dezember Wind"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dezember Wind"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.