Am Rotaugenstrauch hingen silberne Klingen,
im Tanz ihrer Liebe sie sich verfingen.
Ein Drängeln, ein Schubsen- voll Leidenschaft ...
vom Wasser des Frühlings zum kochend Saft.
Überflutete Wiesen, der Winter im Fluss,
ruft's Schuppen an Schuppen zum Laichgenuss.


© Ralf Risse


7 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher






Beschreibung des Autors zu "Am Rotaugenstrauch"

Ich habe der Jahreszeit etwas vorgegriffen und im Liebesspiel der Rotaugen
(Plötzen) die Poesie entdeckt ...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Am Rotaugenstrauch"

Re: Am Rotaugenstrauch

Autor: possum   Datum: 26.11.2017 2:58 Uhr

Kommentar: Feine Sache dieses Werk von dir, glG!

Kommentar schreiben zu "Am Rotaugenstrauch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.