Hellblauer Himmel
Strahlende Sonne
Rauhreif liegt über dem Land

Knisternde Schritte
Gefrorene Nasen
Winter hat uns in der Hand

Vögel die singen
zaghafte Lieder
erklingen in Wald und Flur

gurgelnde Bäche
hüpfen und springen
langsam erwacht die Natur

Blumen die warten
schon lange gefangen
drängen mit Macht ans Licht

Längere Tage
lassen uns hoffen
das Frühling den Winter bald bricht


© Sigrid Hartmann


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Frühlingserwachen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Frühlingserwachen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.