Ich weiss um das Gefüge der Gewalten

Ich weiss um das
Gefüge der Gewalten

Zu wissen, dass Ich Bin, genügt
und überwindet alle Schranken

Ich liebe es
von dem zu schweigen
was die Welt im Wesensgrund bewegt

Mir liegt wie nichts daran
die Welt im Strom der Harmonie
zu überschauen

Ich bereite dir ein Fest
aus Licht und Lauterkeit
im Leben

Reine Beglückung ist Mein Sein
im Unermesslichen


© Ludwig Weibel


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Ich weiss um das Gefüge der Gewalten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich weiss um das Gefüge der Gewalten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.