Immer wenn die Weiden blühen,
dann verspüre ich ein Ziehen
zwischen den gekrümmten Beinen -
und ich möchte mich vereinen!

Überall wo die Nymphen tanzen,
ja, da juckt es mich im Ranzen
und ich möchte – ohne Fragen -
diese wilden Wesen jagen!

In den Wäldern, auf den Fluren,
locken weiblich Frohnaturen
und die gelbe Sonne lacht -
"Faun, das hast du gut gemacht!"

Klar, so kann der Frühling kommen,
für die Faune und die Frommen...
Nymphen zaubern ihn herbei -
grüne Triebe, eins, zwei, drei!


© Alf Glocker


7 Lesern gefällt dieser Text.






Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Der Faun"

Re: Der Faun

Autor: ulli nass   Datum: 31.03.2017 7:59 Uhr

Kommentar: So sei es bis zur Bahre . . .
ulli

Kommentar schreiben zu "Der Faun"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.