Bald Frühling

Vogelgezwitscher ist schon munter
und fast täglich
scheint's jetzt bunter
Fröhlich
locken sie den Tag
ein wenig früher
er doch kommen mag

Dämmerung
heut im roten Gewand
streicht übern Berg
mit sicherer Hand
sorgfältig und ohne Eile
dem Sternenhimmel
noch eine Weile

Es geschieht einfach
ein neuer Tag
in dem auch ich es
wieder wag
der Sonne zu begegnen
und das Leben zu segnen


© Evia


6 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Bald Frühling"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bald Frühling"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.