Wieder ein Jahr vergangen
mit Hoffen und mit Bangen
die meiste Arbeit schon getan
die heilige Zeit bricht nun an.

Dankbar für erfüllte Tage
blicke ich still zurück
fühle mich geborgen
im Gestern, Heute und Morgen.

Ein neues Jahr liegt vor uns
noch unbekannt und offen
mit Bangen und mit Hoffen.


© wüstenvogel


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Am Ende des Jahres"

Am Ende des Jahres ist es wieder Zeit, Rückschau zu halten und auf die Möglichkeiten des neues Jahres zu hoffen.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Am Ende des Jahres"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Am Ende des Jahres"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.