Das Osterfeuer

Ein Scheit aus Holz
in diesen Tagen
Brennend Feuer überall
Versammeln Menschen sich ums Feuer
Feiern sie ein Neubeginn

Der Winter starb in diesen Tagen
Der Frühling nah ein Blütenmeer
Die Tage nun sie werden länger
Lau die ersten Nächte schon

Das Ei Symbol des Lebens
Das Feuer nahm das alte nun
Auferstanden ist aufs neue
Das Leben kam ein Neubeginn

Flammen züngeln hoch im Himmel
bringen Hoffnung nun ins Tal
Das alte nun es ist vergangen
Die Frucht der Liebe Neubeginn

Macht es besser als Vergangen
den das alte Lebt nicht mehr
was wird das Jahr euch auch noch bringen
so Pflanzt der Samen Zukunft nun

So erntet ihr was ihr gepflanzt nun
Im Herbst des Lebens Früchte trägt
Ein Baum entstanden aus dem Feuer
Symbol des Lebens Neubeginn

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Osterfeuer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Osterfeuer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.