Die Welt wird bunt und gelb
In der Sommerzeit
Über dem Himmelszelt
Funkeln Sterne rund und weit

Ich breite meine Arme aus
Gehe auf die Straßen
Hinaus
Und wo ich lauf’ und bin
Bin ich Zuhaus’

Die Luft wird warm und rot
In der Sommerzeit
Wenn der Sturm tobt
Ist ein Dach zum Verstecken bereit

Ich hole danach mein Kleid heraus
Laufe an den See
Hinaus
Und wo ich sitz’ und steh’
Da bin ich Zuhaus’


© Simone Seebeck


7 Lesern gefällt dieser Text.








Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sommerzeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sommerzeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.