Stilles Erwachen
Langsam die Natur erwacht,
alles strahlt in neuer Pracht.
Der wald so grün so wunderschön,
Ist so herlich anzusehn.
Seine Bewohner leis erwachen,
Und kinder die fröhlich lachen..
Siehst du dort das reh in mitten der Grünen bäume?
Und dort eine Eule vertieft in tagträume.
Und unten auf der wiese,
leicht beweg von einer briese,
wachsen Blumen vor sich hin.
So klein so fein so farbenfroh.
Das ist der frühlig.
Was eine Pracht.


© Bluefire by me


5 Lesern gefällt dieser Text.







Beschreibung des Autors zu "Stilles Erwachen"

Wir sollte ein gedicht für die schule schreiben über natur und das ist das Ergebnis.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Stilles Erwachen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Stilles Erwachen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.