Regen fiel.
Bewaldete Berghänge standen.
Unten flossen Bäche.
Ein dunkler Rücken stand in der Ferne.
Wir lieferten Weine,
auch in große Häuser mit freundlichen Besitzern.
Abends fuhren wir an der Porta-Westfalica entlang.
Oben thronte hell im Dunkeln das Arminiusdenkmal.
Wiesen, Gräben, Fachwerhäuser bei Wäldern hatten wir am Tag gesehen.
Nachts fuhren wir sehr schnell nach Süden.
Wie vertrauensvoll wir die Spur befuhren.
Oft sah ich Wolken in dem Dunkel,in das wir fuhren.


© hartmut


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nord-Westfalen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nord-Westfalen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.