November - den keiner mag



Nun kommt er an, den keiner mag,
mit grauem Nebelschleier.
Umwindet jeden Baum und Strauch
und dringt durch jede Kleidung.


Kalt stirbt nun die Natur,
nur nasses Laub liegt auf den Wegen.
Stille liegt in der Luft,
kein Vöglein ist zu hören.


Ein Schleier der Verdrossenheit
liegt über Stadt und Land.
November ist es, wie jedes Jahr,
den - keiner mag.

DG
29.09.2012


© Dieter Geißler - Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet, vervielfältigt und verbreitet werden.


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "November - den keiner mag"

Es ist wieder soweit. Nun kommt er. (DG)




Kommentare zu "November - den keiner mag"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "November - den keiner mag"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.