Der Frühling ist da,
eine wunderschöne Blumenschar
auf den Wiesen ist zu sehen.
und auch im Walde kann man
durch eine wundervolle Welt gehen.

Der Januarschnee ist
schon lange wieder abgetaut,
und ein manches Kind das schaut,
in diese farbenfrohe Welt,
die nicht zu bezahlen ist mit Geld.

- von Sarah S., 2010 -2011


© Sarah S.


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Frühling"

Merci für das fleißige Anschauen und sogar die nun schon drei :D "gefällt mir" :D

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Frühling"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Frühling"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.