Frühling 2013

Der Frühling kriecht aus allen Bäumen
nun doch heraus in diesem Jahr
hört auf mit seinen Winterträumen
und treibt die Säfte wunderbar

Es sprießen zart noch die Narzissen
Krokus und Schneeglock sind längst da
sind kräftiger vom Wartenmüssen
nach diesem langen Winter gar

Uns überkommt ein Frühlingssehnen
bestärkt durch lange kalte Zeit
man möcht den Frühling doppelt nehmen
und ihn genießen dreimal breit

Wir freuen uns auf unsre Sonne
auf jeden einzgen Sonnenstrahl
ach Herz, schließ auf, lass alle Wonne
in meine Seele auf einmal


© Alle Rechte beim Autor


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "FRÜHLING 2013"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "FRÜHLING 2013"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.