Frühling

Der letzte Schnee
dort auf den Bergen
sanfte Luft auf deiner Haut
Sonne hell ist schon am Morgen
Herrlich nun der Blüten Duft

Vogel Zwitscher lässt erahnen
das ein schöner Tag wohl wird
Sonntag ists und noch am Morgen
sieh wie dich der Tag wohl küsst

Froh gelaunt schnell aus dem Bette
riechst auch schon den Kaffee duft
Fenster auf die frische Brise
erfreut dein Herz
mit Frühlingsluft

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Frühling"

Re: Frühling

Autor: Pedda   Datum: 08.04.2013 9:43 Uhr

Kommentar: Gern gelesen, aber bitte: "dass ein schöner Tag wohl wird". LG Pedda

Kommentar schreiben zu "Frühling"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.