Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

Der Sinn des Lebens

stazzy

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: stazzy
05.01.2012    1    0    836

Der Sinn des Lebens.
© stazzy
Der Wind trägt die Blätter,er trägt sie nach oben,
Er lässt sie fallen,sie Fallen zu Boden.
Tränen die leugnen, ein unechtes Wort,
Trauer aus Augen, [ ... ]

Wenn es so wäre

stazzy

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: stazzy
25.04.2010    4    3    2617

Wenn du wüsstest wie sehr ich dich liebe,
wenn du wüsstest wie sehr ich dich brauch,
wenn du wüsstest wie sehr ich mein Leben hasse,
Wenn du wüsstest wie sehr ich mir wünsche zu sterben
Wenn du [ ... ]

Der Abschiedsbrief

stazzy

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: stazzy
25.04.2010    2    1    1673

Du weißt ja, dass ich dich über alles Liebe,
und obwohl ich hier schon seit Stunden liege
dich einfach nicht vergessen kann,
denn du bist für mich der einzige Mann.
Du weißt,das ich dich [ ... ]


Das letzte Gedicht

stazzy

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: stazzy
25.04.2010    0    0    2439

Dieses Gedicht ist nur für dich,
Es sagt dir nur Ich liebe dich.
Ich weiß genau es ist nichts neues
Doch dafür ist es etwas Treues.
Etwas das für immer so bleiben wird,
Etwas das dir Sicherheit [ ... ]