Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Die blaue Blume

Geru

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Geru
09.12.2013    0    4    288

Die blaue Blume

Es kommt der Tag, der dem Patriarchat
unvorstellbar erscheinen mag.
Es wirkt wie ein ewiger Vertrag,
den keine Frau geschlossen
aber nicht zu brechen hat.

Es sitzt tief in [ ... ]

Verlassen

Geru

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Geru
08.12.2013    1    4    329

Verlassen



Verlorenheit ist Geborgenheit in der Weite deiner Seele.
Verlorenheit gibt dich aller Gefangenheit frei,
um dich selbst wieder zu fangen.

Du siehst Entfernungen ohne ein [ ... ]

Für immer gefangen

Geru

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Geru
08.12.2013    2    2    338

Für immer gefangen

Von Gedanken frei streich ich über deinen Nabel hin
um nichts zu suchen, dass ist mein Sinn.
Meine Wange leg ich sacht an deine Scham
und schließ meine Augen voller [ ... ]