Gedichte sortieren nach:

Displaying 41-43 of 43 results.

Ertasten

Sandy Mohn

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Sandy Mohn
07.12.2013    0    4    281

Ertasten


Spüre deine Fingerspitzen
so prickelnd auf der Haut.
Berühren und verführen mich,
sehr zärtlich und vertraut.

Ganz leicht wie eine Feder
fühl ich sie sanft und [ ... ]

Sehnsucht nach dir

Sandy Mohn

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Sandy Mohn
06.12.2013    6    7    277

Sehnsucht nach dir


Hab´ versucht dich zu vergessen,
doch jeden Tag an dich gedacht.
Wenn abends ich die Augen schloss,
dann wurde endlos jede Nacht.

In meinen Träumen warst du hier,
ich [ ... ]

Verborgene Sehnsucht

Sandy Mohn

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Sandy Mohn
05.12.2013    4    10    298

Verborgene Sehnsucht

Hinter Lidern, fest verschlossen,
hält die Sehnsucht sich versteckt,
doch in meinen klaren Augen
hast du sie noch nie entdeckt.

Denn am Tage bin ich wachsam
zeige nur [ ... ]