Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

das kino im kopf

ErnestoSanchez

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: ErnestoSanchez
07.11.2010    0    0    965

ist die hülle ihrer existenz nun leer?
oder schwimmt deine asche auf dem offenen meer?
ich dachte an dich jeden einzelen tag,
auch wenn du in der realen welt nie existiert haben magst.
das kino im [ ... ]