Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-10 of 20 results.

Heikle Situationen

Watergirl

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: Watergirl
08.03.2014    0    0    210

Selbstvertrauen ist die Quelle des vertrauens zu anderen.
Nein, es ist nur theoretisch Spruch.
Fall, es ist elend dramatisch Not.
Wie geht es Miriam? Na,geht schlimm.
Eine wichtig Schritte nach [ ... ]

Hurt

Watergirl

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Watergirl
04.02.2014    0    4    192

Wir haben Kein normal Leben,
Vier Menschen bleibt in Narren Emotion.
Niemand schaetze unseen Privat Leben.
Warum Dein Talent so extremely?
Gibt mir Mein Liebe zurueck!
Gibt mit mein Leben [ ... ]

Dein Mauer

Watergirl

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Watergirl
30.01.2014    0    0    246

Du schreibst mir einen Eiskalte Gefuehle Brief.
Du schreibst alle Entscheidungen zu liebchen du.
Du sangst alle und bautest immer eine Mauer,
Fragst dich, warum moechtest du eine Mauer?
Eine [ ... ]


My will

Watergirl

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Watergirl
29.01.2014    3    6    195

The day before I leave, who will sitting on my bed?
The one who I love, the one who love me forever.
The moment before I leave, who holding my hand?
The one softly looking in my eyes, say me [ ... ]

Sand und Strand

Watergirl

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Watergirl
24.01.2014    1    2    169

Zwei Sterne in Himmel..
Zwei Herzen am strand gemalt...
Immer macht traurig Bild.
Tiefe schmerzen spuren am Sand.
Sand und Strand,
leer und [ ... ]

Bookmark

Watergirl

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Watergirl
22.01.2014    0    2    185

He was discovering happiness in the present.
When he sat reading in the library
or playing Mozart in the music room.
He often felt the invasion of a deep spiritual emotion,
as if Shangri-La were [ ... ]

Augenblick

Watergirl

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Watergirl
20.01.2014    0    3    215

Wenn ich dir tief in die Augen blicke,
sage ich meinen letzter Wunsch meines Lebens.
Wenn ich dir tief in die Augen blicke,
Sehe ich deine rein Temperament,
ich glaube, du bist so, so wie [ ... ]


Wo bist du?

Watergirl

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Watergirl
14.01.2014    0    1    183

Heute fahre mit dem Zug nach Eltern' Haus.
Habe mein Bruder verpassen? Kannst du mir helfen?
Wo bist du? Sagst mir Wo ist mein liebe [ ... ]

Hege

Watergirl

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Watergirl
11.12.2013    2    1    270

Ich moechte, dass dir jeden Tag zusammen verbringen,
Nicht mehr am fruehen Morgen verzweifelt.
Ich moechte, dass dir jeden Feiertag zusammen feier,
Nicht mehr am Dunkle Nacht schmerzen.
Ich [ ... ]

Jeden Augenblick

Watergirl

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Watergirl
09.12.2013    1    3    243

Taeglich, naechtlich, jede Stunde, Jeden Augenblick,
Ich sehe, Sie arbeitete weiter.
Ich fuehle mich schlecht,
Ich kann es nicht ertragen, Sie so hart in Leben.
Ich kann es nicht ertragen, Sie [ ... ]