Gedichte sortieren nach:

Displaying 31-40 of 143 results.

Einen schönen guten Tag !

kreuzblut

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: kreuzblut
02.12.2014    1    8    145

Was nicht zu erkennen ist, in einem hübschen Gesicht,
sind die Worte die es manchmal ausspricht.

Was nicht zu erkennen ist, in einem nicht so hübschen Gesicht,
sind die Worte die es manchmal [ ... ]

Lichtlein brennt !

kreuzblut

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: kreuzblut
30.11.2014    2    5    108

Advent, Advent ein Lichtlein brennt....



Nach dem Sündenfall im Schmerze,
Jeder Sonntag, für 1000 Jahre, jeder Sonntag eine Kerze.

Das Paradies im dunklen und nicht im hell,
Jesus [ ... ]

Tränentanz!

kreuzblut

Kategorie: Trauergedichte   Autor: kreuzblut
25.11.2014    4    8    221

Tränentanz!


Ich tanze mit einen Engel,
einen ganz besonderen lieben Bengel.

Viel zu früh ist er gegangen,
um so mehr ist das Verlangen.

Ihn zu spüren, die Hand zu halten,
ein [ ... ]


Dennis L. R.I.P

kreuzblut

Kategorie: Trauergedichte   Autor: kreuzblut
24.11.2014    2    5    213

Ein Jahr ohne einen geliebten Menschen, bedeutet eine Zeit des verlangens.
Ein Jahr ohne die Erinnerung an ihm, bedeutet die Hoffnungslosigkeit am Leben selbst.
Ein Mensch an dem man immer denkt [ ... ]

Wo ich auch stehe!

kreuzblut

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: kreuzblut
23.11.2014    5    11    199

Wo ich auch stehe!


Du fehlst mir so lange schon

dass egal wo ich mich im Haus befinde

ich dich einfach [ ... ]

Schattenspiel!

kreuzblut

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: kreuzblut
22.11.2014    3    7    146

Wenn wir nur noch ein Schatten von uns sind.....

ist es an der Zeit

die Sonne zu verdunkeln

um im Dunkeln

das Leben

und

den Sinn

nach dem WARUM !

Zu [ ... ]

Die besseren Menschen!

kreuzblut

Kategorie: Kindergedichte   Autor: kreuzblut
22.11.2014    6    9    164

Die besseren Menschen!


Erst wenn Kinder weinen, werden wir verstehen,
wie wichtig es ist genau hinzusehen.

Kleine Herzen wollen schlagen,
Freude empfinden ohne Klagen.


Kinder sind, [ ... ]


Ich werde !

kreuzblut

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: kreuzblut
14.10.2014    8    8    165

Ich werde !

Durch den Regen gehen ohne Nass zu werden,

allen helfen ohne da zu sein.

Fliegen über Täler, Meere, Berge,

bis ins Sternen Paradies.

Sehe dich um !

Ich erscheine in [ ... ]

Ich bete und ?

kreuzblut

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: kreuzblut
09.10.2014    1    4    156

Ich!

Ich wollte Leben

immer Froh sein

tanzen mit Freunden im Kreis auf einen Bein

Hatte Ziele

habe Ziele

doch wie viele

ICH

erreiche

und

was davon ich wirklich [ ... ]

29 Kerzen!

kreuzblut

Kategorie: Trauergedichte   Autor: kreuzblut
15.09.2014    2    8    163

29 Kerzen!


29 Kerzen,
vereint in vielen Herzen.

Angezündet für die Erinnerung der Ewigkeit,
viele Menschen waren dafür bereit.

Abschied zu nehmen,
umzugehen mit den Problemen.

Das [ ... ]