Gedichte sortieren nach:

Displaying 141-143 of 143 results.

Ich möchte eine Rose sein

kreuzblut

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: kreuzblut
16.11.2013    0    3    421

Ich möchte eine Rose sein
Im morgenroten Sonnenschein.

Ich möchte eine Rose sein
Wohl duftend, im Aroma fein.

Morgentauperlen winzig klein
Liegen auf mir klar und rein.

Ich möchte eine [ ... ]

Das Licht sind wir

kreuzblut

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: kreuzblut
16.11.2013    0    4    261

Das Licht sind wir!



Wir sind ein Licht,
so hell, dass jeder über uns spricht.

Bis vor einigen Tagen,
ich mag es kaum sagen

Da war es Dunkel, bis jetzt,
wir alle waren so [ ... ]

Engels Nachricht

kreuzblut

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: kreuzblut
16.11.2013    0    7    291

Eine Kerze dem Lichte,
ohne Dich ich verzichte.

Ich zünde eine Kerze an, ein Licht möchte ich dir schenken.
Und bei jedem Flammenschlag werde ich an dich denken.

Denn ein Engel kam und [ ... ]