Gesellschaftskritisches sortieren nach:

Displaying 2501-2510 of 2666 results.

Ein Sprung entfernt

SilentEar

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: SilentEar
24.04.2011    1    0    1391

Es ist nicht viel was einen Unterschied ausmacht,
doch wissen viele nicht über diese macht.
Diese macht die jeder in sich trägt
Wie ein Ritter sein Schwert hält.

Unbewusst und durch fatale [ ... ]

S o l o s p i e l

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: MonjaBenMessaoud
10.04.2011    2    2    851

Bei der

S c h a u



des Traumes vom Leben

der Option auf Entscheidung

der Projektionsfläche für Urteil

und

dem vollziehbaren Umgehen von

V o r u r t e i l e n [ ... ]

Reality

AnnelieseBraun

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: AnnelieseBraun
08.04.2011    0    0    588

I see people standing in a crowd
always busy, never hanging around.
What?s up in here?
Eleven-year-old drinking beer.
They?re hanging up at the station
?Fuck school, we need no education!?
Parents [ ... ]

A n d e r e LEBEN

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: MonjaBenMessaoud
29.03.2011    0    0    813

Im
T a t e n k l a n g
für
Schwarz wie
Weiß
g e b e t t e t
ein
A n d e r e s
L e b e n


F ü r
ein
A n d e r e s
S e h e n


F ü r
ein
K o o r d i n i e r b a r e s
E n t l i e b e n [ ... ]