Gesellschaftskritisches sortieren nach:

Displaying 2451-2460 of 2660 results.

Der letzte Tag

PeKedilly

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: PeKedilly
21.10.2011    2    4    653

Schon immer, ewig warnt der Philosoph.
Ihr zerstört unsre Natur seid ihr doof?
Doch das Mittelalter ist längst dahin.
Dieses Zeitalter kriegen wir auch hin.

Seit Anbeginn der Zeit gibt es [ ... ]

vorverfärbungen

KarlFeldkamp

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: KarlFeldkamp
17.10.2011    0    2    831

vorwinterhamstern treibt herzschläge
geben hastiger taktzahlen vor
nicht nur friedlich die proteste
gegen geldwirtschaftsmacht
auf der straße tanzen gelbe blätter
laub oder papier und [ ... ]

Abscheuliche Wahrheiten

hermann

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: hermann
16.10.2011    0    2    405

Hunger kenn ich nicht,
hab nie getötet im Krieg.
Mein Leben ist nur ein farbiges Bild,
mäßte mich und suche keine Worte.
Ich will,steht hoch auf meiner Fahne.
Eure Worte sind nicht die [ ... ]


Keine Ahnung!

vendogsvensson

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: vendogsvensson
13.10.2011    0    1    509

Wußtest du, dass es am Nordpol bald
nur offenes Wasser zu sehen sein wird?
du Möbel kaufst aus unserm Regenwald
es bald auch keinen mehr geben wird?

Keine Ahnung!

Wußtest du, dass eine [ ... ]

Welt verbessern

akilegna

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: akilegna
09.10.2011    1    2    801

Welt verbessern

Im Radio höre ich
Einen Song, der mich wieder berührt
Wann werden wir endlich wach

Wir sind eine Welt
Wir sollten nicht gegeneinander
Sondern miteinander [ ... ]

Kinderspiele

micha221b

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: micha221b
09.10.2011    1    0    510

Ein Kind spielt im Sand.
Mit einem Ast als Waffe.
Seine Freunde bekämpfend tobt er über den Spielplatz.

Seine Mutter sitzt auf einer Bank,
genießt die ersten Sonnenstrahlen.

Es ist [ ... ]

Zu Hause

akilegna

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: akilegna
04.10.2011    1    1    653

Gegenüber die alte Frau am Fenster wie immer
Mein alter Opel ist mal wieder voll Taubenkacke
und eine Auto-Ankauf-Visitenkarte am Scheibenwischer
Ein tätowierter Kerl mit 2 Kampfhunden
geht im [ ... ]

Wach endlich auf!

Kermis

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Kermis
18.09.2011    0    1    683

Wach auf! Öffne deine Gedanken und sieh, wie die Welt wirklich ist! Sieh die Ungerechtigkeit, die dich umgibt!

Wach auf! Sieh die Heuchelei, die ins Auge springt! Sieh den Schleier der Lügen, [ ... ]