Gesellschaftskritisches sortieren nach:

Displaying 2301-2310 of 2666 results.

Zynische Anmerkung

chefreduction

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: chefreduction
25.07.2012    5    4    1446

Ganz toll, prima, man das hast du gut gemacht!
Das meine ich im Gegenteil.
Sarkasmus ist, wenn man trotzdem lacht,
er trifft jedoch dein Seelenheil.

Ich bin passiv-aggressiv, Ironie ist mein [ ... ]

Und wenn der Wind sich dreht

chefreduction

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: chefreduction
25.07.2012    4    3    525

Und wenn der Wind sich dreht
und es gleich weiter geht,
kannst Du ganz vorne sein,
sonst bleibst Du zurück, allein!
Solange Du Dich das nicht traust,
wird eine Barriere daraus.
Lebe nicht in [ ... ]

Hungersnot

BlackAngel666

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: BlackAngel666
19.07.2012    0    2    249

Geheiligt sei der Tod,
Doch lobet auch das Brot,
Das vielen ist, oft not,
So essen sie ihren Koot!

Hungersnot herrscht auf der Welt,
Doch uns egal, wir haben unser Geld,
Jede Sekunde ein [ ... ]

Meinungen

Blue

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Blue
18.07.2012    0    1    311

Meinungen
sind
frei
und
fast
grenzenlos,
sagt
das
dicke
Buch



Dabei
sind
sie
gar
aufgezwungen
und
begrenzt, [ ... ]