Gesellschaftskritisches sortieren nach:

Displaying 2301-2310 of 2660 results.

Hungersnot

BlackAngel666

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: BlackAngel666
19.07.2012    0    2    249

Geheiligt sei der Tod,
Doch lobet auch das Brot,
Das vielen ist, oft not,
So essen sie ihren Koot!

Hungersnot herrscht auf der Welt,
Doch uns egal, wir haben unser Geld,
Jede Sekunde ein [ ... ]


Meinungen

Blue

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Blue
18.07.2012    0    1    311

Meinungen
sind
frei
und
fast
grenzenlos,
sagt
das
dicke
Buch



Dabei
sind
sie
gar
aufgezwungen
und
begrenzt, [ ... ]

Ungebremst

Pacaveli

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Pacaveli
16.07.2012    0    1    277

Einst vor uns´rer Zeit schon angeschoben
so nahmen die Dinge hier Ihren Lauf
doch ist als Bremse uns dies Netz gewoben
bis kurz vor´m Einschlag geht´s bergauf

Wird die Fahrbahn sich dann [ ... ]

Kranke Welt

Seldi

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Seldi
10.07.2012    0    1    767

Alle leben zusammen, alle auf dem einen Planeten,
Doch es hält Sie nicht davon ab, das sich ihre Werte verspäten.

Was ist das nur für eine Gesellschaft,
In der jeder für Geld Menschen und [ ... ]

Facebook

andy.lorenz.39

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: andy.lorenz.39
08.07.2012    1    3    722

I like, I send, I stalk, I comment
Social networking without end
We can live without it? No, we're bluffing
Wasting our time for nearly nothing

Notifications, messages, friend requests
High [ ... ]


Unnötiges Leid

Gellinger

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Gellinger
07.07.2012    0    0    288

Leicht angeschlagen weht die Fahne,
Auf Halbmast vor dem großen Haus,
Eine Stille die sich nieder legt,
Scheint nur zu sagen, dass sich alles wiederholt

Blasse Gesichter vor dem [ ... ]

selbst im selbst

gree

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: gree
06.07.2012    0    0    316

wenn Ich ein designer währe
grösse smixel es dann gäbe
produziert für eine klasse
normales t shirt für die masse
wie sollte man Es' denn mit
ehre tragen wenn zu kurz, zu
breit, zu Dick [ ... ]