Gesellschaftskritisches sortieren nach:

Displaying 2221-2230 of 2660 results.

Politik

Cornelia G. Becker

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Cornelia G. Becker
06.11.2012    3    1    363

Politik für all die kleinen Leute
wird hier längst nicht mehr gemacht.
Es zählt doch eines nur noch heute:
Ellenbogendenken, Egoismus und Macht

Hauptsache die eignen Taschen
werden [ ... ]

Krötenwanderung :)

sigi13

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: sigi13
04.11.2012    0    2    248

Die Kröten wandern wieder,
nach Griechenland hinnieder.
Die 3er-Gruppe jettet.
Der Euro wird gerettet?

Wer verdient denn nun daran?
Bestimmt doch nicht der "kleine [ ... ]

Geld regiert die Welt

sebastian s

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: sebastian s
02.11.2012    2    1    616

Geld regiert die Welt

Es gibt Tage an denen sitze ich auf einem Hügel und schaue ab auf die Welt,
jedes mal wird mir klar, dass mir so einiges nicht gefällt.
All die Menschen in ihren Autos [ ... ]


Stoßgebet

onnoval

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: onnoval
01.11.2012    2    3    337

... immer wieder gibt es Menschen
die nur leuchten können
wenn sie andere mit Ihren fiesen Tricks in den Schatten stellen
wer immer da oben was zu sagen hat:
LASSE DIE ENERGIEKRISE BEI IHNEN [ ... ]

Persönliche Entwicklung

sebastian s

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: sebastian s
01.11.2012    0    4    610

Persönliche Entwicklung


Was ist das für ein Leben,
an dem man tut was man nicht mag,
nicht der ist der man sein will,
nicht dort lebt wo man möchte,
ständig an ein anderes Darsein [ ... ]

Stromausfall

micha221b

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: micha221b
30.10.2012    0    4    231

Plötzlich war es still.

Der Fernseher,
mein ständiger,
audiovisueller Lebenshintergrund,
verdunkelte sich.

Der Computer,
der mich permanent
um E-Mail Antworten ersuchte,
reagierte [ ... ]

Endlich unsterblich!

Pedda

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Pedda
30.10.2012    5    9    419

Wenn wir einst tot sind, das ist doch nicht bitter,
leben uns're Profile bei facebook und twitter.
So ist von uns noch etwas übrig geblieben,
und die Passwörter erben dann unsere Lieben.

Ein [ ... ]


Alltäglichkeiten

Lichtherz

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Lichtherz
28.10.2012    0    1    296

wir leben in Filmen
mit 'nem Handy am Ohr
sind meistens weit weg
und denken im Chor

verhungerte Seele
gemästeter Bauch

genug um zu leben
um zu sterben aber [ ... ]

Ver-urteilt?

Cornelia G. Becker

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Cornelia G. Becker
27.10.2012    0    4    267

Verurteile einen Mensch nicht nach seinem Gesicht,
denn Du hörst nämlich seine Gedanken nicht.

Verurteile einen Mensch nicht nach seinem Gewicht,
denn Du kennst doch seine Krankheiten [ ... ]