Gesellschaftskritisches sortieren nach:

Displaying 201-210 of 2660 results.

Alle Zeit war Jetzt

Miss Illusion Art

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Miss Illusion Art
09.11.2021    0    3    48

Alles was ist, geht mit der Zeit, es gibt nicht eines von Ihnen was bleibt.

Doch was bleibt, das siehst du nicht, nach dem Schatten kommt das Licht.

Licht gegen Zeit, Zeit gegen Licht, bis die [ ... ]

Zeitgenossen

Frio

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Frio
21.10.2021    0    0    25

Zeitgenossen
&Genossinnen.

Dummgeglotzt,dumm ge-appt,total beschränkt
rülpsen&furzen sie in die social Networks was das Zeug hält!
Sie twittern,Fuckbooken,Instagrammen, [ ... ]

Vergiftung

Felix's Federhand

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Felix's Federhand
15.10.2021    2    1    92

Alkohol, Zucker und noch mehr Drogen
Jeden Tag das Gift, auch von Oben
Parasiten in den Menschenköpfen
Angst beginnt Dich auszuschröpfen

Fernsehen, Radio... einfach jede Welle
Trennt dich [ ... ]

High Society…

Vergissmeinnicht

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Vergissmeinnicht
12.10.2021    5    13    142

High Society…

Ich zähle nicht zu den Reichen und Schönen,
lasse mich nicht von Privatmasseur verwöhnen,
besitze keine Wahnsinns Villa in Panama,
und bin auch kein berühmter [ ... ]

Bauprojekte

Helena

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Helena
06.10.2021    0    0    29

Ideen geklaut
Häuser gebaut
Seen gestaut
Stadtplan
Durch die Wildnis fahren

Unbebaute Fläche
inspizieren
kleine Bäche,
die sich im Wald verlieren

Vermessen,
das Lineal vergessen
Der [ ... ]

Wahlsonntag

Dieter Geißler

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Dieter Geißler
21.09.2021    4    8    113

Wahlsonntag

Heute wird gewählt,
ich muss mich entscheiden,
geh ich oder nicht.
Wen soll ich wählen?
Die einen sind zu radikal,
die anderen zu liberal
und die, die lügen.
Versprochen wird [ ... ]


Fragen...?..!!.

Sonja Soller

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Sonja Soller
11.09.2021    6    9    93

Unser Leben wird formatiert, geregelt und manipuliert.
Was ist da bloß passiert??
Werden geschoben und gebogen,
können kaum Luft mehr holen, ohne wen zu fragen.
Von obiger Stelle geführt, [ ... ]

Ein Haufen Kacke

Wolfgang Sonntag

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Wolfgang Sonntag
08.09.2021    15    18    450

Manche Künstler haben eine Macke,
das Ding hier jetzt in Moskau steht,
dieser gigantische Haufen Kacke,
jedem sich der Magen umdreht.

Der Bürgermeister von Moskau sagt:
„Der Metall-Haufen [ ... ]

Meine Liebe die Arbeit

Jacques Bernard

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Jacques Bernard
05.09.2021    0    1    50

Meine Liebe die Arbeit

Oh, du die Königin meiner Gedanken,
Mein Sinn in diesem Dasein,
Für jeden Moment, den ich mit dir teile, will ich dir danken,
Du, meine Liebe, für mich die Einzige [ ... ]