Gesellschaftskritisches sortieren nach:

Displaying 201-210 of 2666 results.

Leben?!

Steffi Illi

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Steffi Illi
15.11.2021    0    2    54

Nicht geschlafen -
Gedanken im Kopf-
letzter Tag-
Leben - am Tropf!

Dein Lachen -
hallt im Flur -
letztes Mal -
Leben - harte Tour!

Die Maschinen -
die keiner will-
letztes [ ... ]

Der letzte Baum

Wolfgang Sonntag

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Wolfgang Sonntag
12.11.2021    21    22    419

Wenn ich der letzte Baum auf Erden wäre,
so würde der Mensch mich auch vernichten,
vergisst, dass ich ihn mit Sauerstoff ernähre,
wird aus meinem Holz seinen Galgen [ ... ]


Untertanen der Angst

Miss Illusion Art

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Miss Illusion Art
10.11.2021    0    2    38

Die Grausamkeit ist hungrig, auf einem reichlich gedeckten Tisch liegt eine Seele , jeden Tag vollendet sie ihr Mahl , doch nie ist sie gesättigt.

Das Kabinett der Finsternis hat ihre Tore [ ... ]

Schnell noch...

Faith

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Faith
09.11.2021    2    3    96

Schneller, besser und viel mehr.
Nicht so langsam bitte sehr!
Schnell noch zu dem Meeting eilen.
Nicht zu lang darin verweilen.
Nur nicht rasten, nur nicht ruhen.
Ist doch noch so viel zu [ ... ]

Alle Zeit war Jetzt

Miss Illusion Art

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Miss Illusion Art
09.11.2021    0    3    48

Alles was ist, geht mit der Zeit, es gibt nicht eines von Ihnen was bleibt.

Doch was bleibt, das siehst du nicht, nach dem Schatten kommt das Licht.

Licht gegen Zeit, Zeit gegen Licht, bis die [ ... ]


Zeitgenossen

Frio

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Frio
21.10.2021    0    0    25

Zeitgenossen
&Genossinnen.

Dummgeglotzt,dumm ge-appt,total beschränkt
rülpsen&furzen sie in die social Networks was das Zeug hält!
Sie twittern,Fuckbooken,Instagrammen, [ ... ]

Vergiftung

Felix's Federhand

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Felix's Federhand
15.10.2021    2    1    92

Alkohol, Zucker und noch mehr Drogen
Jeden Tag das Gift, auch von Oben
Parasiten in den Menschenköpfen
Angst beginnt Dich auszuschröpfen

Fernsehen, Radio... einfach jede Welle
Trennt dich [ ... ]