Wer wird hier in der Reihe der erste sein, der schreit?
Wer steht neben mir, wer ist neben Dir?!
Der Untergrund macht sich schon bereit!
Sind unsere Waffen auch geladen?
Ist nun jeder soweit?
Schiesst jeder auch wie gekonnt?
Bald schon, trage ich wieder ein schönes Kleid!
Der Untergrund kommt schon näher.
Wer steht vorne an der Front?
Die Zeiten werden auch immer zäher.
Wer wird es sein, um den du in diesen Tagen bangst?
Bitte Sag`mir: hast auch du ein wenig Angst?


© Melanie Labinski Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden.


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "An der Front"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "An der Front"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.