Ein Mann sagte mir neulich
die Misere der Menschen,
wie unerfreulich,
komme von der Liebe zum gleichen Geschlecht.
Ich gab zur Antwort, ihr Gedankengut Herr,
schüre Wut und sei voll Ignoranz,
denn der Tanz um den Schwanz oder der Schleck an dem Kranz
sei doch sowieso schon vorprogrammiert.
Also wieso sich heute den kopf darüber zerbrechen,
wer jetzt in welches Loch hat zu stechen
und nicht einfach die Welt so zu akzeptieren,
wie sie schon vor Millionen von Jahren begann zu rotieren.


© Simeon


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Homogenisiert (Der kleine Mann von nebenan: Gesprochen)"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Homogenisiert (Der kleine Mann von nebenan: Gesprochen)"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.