Ist das hier etwa der goldene Westen.
Einer der Staaten, der gehört zu den Besten?
Ist hier der Ort wo Milch und Honig fließt?
Wo sich Gottes Liebe im Strom ergießt?
Ich glaube nicht!
Das ist nie und nimmer ein glänzendes Gesicht.
Ich glaube nicht.
Das man diesen Ort meint, wenn man vom golden Westen spricht.

Ist das hier der goldene Westen.
Der Staat mit den golden Äpfeln an den Ästen?
Ist dies hier der Ort, wo jeder gute Arbeit bekommt?
Wo hier jeder 2. ist ein genialer James Bond?
Ich glaub kaum!
Hier ist kein goldener Apfel im ganzen Raum.
Ich glaube kaum!
Dieser Ort ist eher ein Alptraum.

Ist das hier der goldene Westen?
Oder sind das von dem Statt nur noch die Reste?
Hat man etwa alles hier einfach raus getragen?
Ohne mir etwas davon zu sagen?
Ich denke das haut nicht hin!
Der goldene Westen verstarb durch das Streben nach Gewinn.
Ich denke das haut so hin!
Ich hoffe der Osten ist dann aus Platin!


© PeKedilly


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Osten aus Platin"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Osten aus Platin"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.