Ich bin der Freund von hinteren Plätzen.
Sollen sich alle da vorne zerfetzen.

Macht und Gier befeuert euer Streben,
ich genieße die kleinen Dinge im Leben.

Ihr wollt im Mittelpunkt stehen.
Bei mir muss sich nicht alles um mich drehen.

Will nicht erfrieren in der gesellschaftlichen Kühle.
Ich zeige viel zu gerne meine Gefühle.

Ich will mich nicht anpassen und dir nicht gefallen.
Lass all deine Ideale an mir abprallen.

In euer Bild passe ich nicht rein.
Ich selbst bestimme mein Dasein.

Ich mag mich, so wie ich bin.
Akzeptanz meiner Selbst
war mein Neubeginn.


© Tom Schalling


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Anderes Glück"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Anderes Glück"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.