die letzte bundestagswahl,
war für viele bürger ne qual.
viele ham se verpennt,
doch mit siebzig prozent,
ist eh keine stimmung im saal.
**********

eine frau aus unserem osten,
hat deutschlands schwierigsten posten
jetzt hat sie ne schwester,
die heisst auch noch wester-
statt dauer-welle und wird sie manches haar kosten.


© by hayodelight 2010


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "die qual der wahl"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "die qual der wahl"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.