II….

Never wear-
Caps,Sunglasses.

II….
Never go….
To Swimming
To Fishing..
To Sports
II….
Never
Aeroplane
Drive Cars
Ride Motorcycles..
II….
Never….
Watch T.V.
Watch Sports
Listen to ugly Radio!

II….
Never….
Twitter
Fuckbooking
Instagramming and TikTokin.

And….
This will last Forever!!!


© Frio


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Never"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Never"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.