wenn Ich ein designer währe
grösse smixel es dann gäbe
produziert für eine klasse
normales t shirt für die masse
wie sollte man Es' denn mit
ehre tragen wenn zu kurz, zu
breit, zu Dick der kragen
so greift auch mancher
hier zur schere
das stück stoff
endet so als
als eigene ehre.!


©gree


© gree


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "selbst im selbst"

Es' geht ums wohlbefinden auf dem arbeitsplatz , hab ne klatsche weg davon...:)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "selbst im selbst"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "selbst im selbst"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.