Ich hab die Nase voll von dieser Welt!
Diesen Menschen geht’s doch nur um Geld!
Alle sind im Trend der Politik und Gesellschaft!
Aussenseiter wird man schnell, wenn man es nicht schafft!

Die Menschen erschweren einem das ganze Leben!
Egal wonach die Aussenseiter streben!
Nur die Perfekten haben hier das Sagen!
Die anderen hängen schon lange am seidenen Faden!

So dreht sich die Welt und all die Menschen sich mit ihr!
Jeder kommt und geht und ist geprägt durch die Gier!
Nur die Einsamen ersehnen die Freiheit!
Doch alles was sie erwartet ist qualvolles Leid!


© clownfish13 Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden.


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mensch"

Re: Mensch

Autor: hermann.scheffler   Datum: 03.09.2012 21:38 Uhr

Kommentar: Leider wird diese Realität immer sichtbarer und schon zu weit fort geschritten um noch umzukehren.

Re: Mensch

Autor: Angélique Duvier   Datum: 04.09.2012 13:56 Uhr

Kommentar: Wie recht Du damit hast! Passt zu meinem Gedicht "Mensch gegen Mensch"
Liebe Grüße und vielen Dank für´s Teilen!

Kommentar schreiben zu "Mensch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.