Taliban, oh Taliban
was machst Du nur in Deinem Wahn,

mit Gewalt, vor allem die mit Waffen
machst Du Dich doch nur zum Affen,

Macho, fehlgeleitet durch ne´ Religion
machst Dich in der Welt doch nur zum Hohn,

Dein Frauenbild das stinkt zum Himmel
es zählen eben nicht nur die mit Pimmel,

Frauen scheinen für Dich ganz wenig wichtig
frag mal Dein Mütterlein, findet sie das richtig?

Löse Dich von dieser kranken Ideologie
denn sonst verzeiht Dein Allah Dir das nie…


© Jürgen F.


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Taliban"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Taliban"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.