Das Verstehen, es fällt uns oftmals schwer,
Das zu sehen, was so offensichtlich ist,
Das Vergehen, das widerfährt Volk und Land.

Eine Regierung, geschickt blendet sie jeden sehr,
Mit Publizierung, die mit anderem Maße misst,
Nutzt Verwirrung, verschiebt das Thema an den Rand.

In Syrien tobt brutal der Bürgerkrieg,
Das Volk blutend im Sand danieder liegt,
Alles reden hilft seit Monden nicht,
Doch ist es nicht zu helfen unsere Pflicht?


© Volker Hinrichs


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Blendung"

Diese Gedicht habe ich mal versucht, in einer Kanzone zu verfassen.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Blendung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Blendung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.