Wir wollten doch in Frieden leben,
es sollte keinen Krieg mehr geben.
Doch sieh was Putin hat gemacht,
den Krieg nach Europa zurück gebracht.

Er bringt nun Unglück und viel Leid
und Elend über die Menschheit.
Durch des Despoten grausame Tat,
verlieren Menschen die Heimat.

Sie laufen fort vom Heimatort,
denn die Bomben fallen dort.
Zerstören Gebäude und Leben,
wann wird es bloß ein Ende geben?

Millionen fliehen vor dem Grauen,
meist sind es Alte, Kinder und Frauen
und suchen Schutz in ihrer Not,
vor der Zerstörung und dem Tod.

Sie haben Angst um ihre Lieben,
die im Heimatland geblieben.
Diese kämpfen Hand in Hand,
für ein unabhängiges, freies Land.

Was macht der Krieg mit Kinderseelen?
Weinen ertönt aus vielen Kehlen.
Es ertönt kein Kinderlachen,
weil sie sich große Sorgen machen.

Bitte stoppt doch diesen Krieg,
denn was bedeutet selbst ein Sieg,
der gekauft durch Menschenleben?
Das wird euch niemals vergeben!


© Darkonia


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Krieg"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Krieg"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.