Ich mach mich nicht schön für dich,
Sondern für mich.
Ich will, dass meine Augen strahlen
Und meine Haare auch.
Ich will, dass meine Jeans meinen Po herrlich formt
und mein Dekolleté mich umrahmt.

Und das alles nur für mich,
kein Gedanke geht dabei an dich.
Ich brauche deine Bestätigung nicht.
Das JA zu mir selbst reicht völlig aus,
Ich strahle von innen nach außen heraus. 

Zeige, was ich habe,
denn es ist ein Geschenk
und ich darf und möchte es zeigen.
Mich zeigen, so wie ich bin,
Unabhängig, frei und stark -
denn ich gehöre mir allein!

P.Art.ULA


©


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "wie ich bin"

Re: wie ich bin

Autor: Angélique Duvier   Datum: 24.03.2022 23:05 Uhr

Kommentar: Dieses Gefühl kenne ich gut!

L.G.

Angélique

Kommentar schreiben zu "wie ich bin"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.