Der Mitläufer

„Es ist passiert wir stehen auf.“
Warum?
Liegen wir denn überhaupt.
„schau dich um du siehst dann schon.“

Wo gehst du hin?
„Ich verhalte mich solidarisch.“
Noch steht die Welt.
„Sag merkst du nicht wie ihre Kraft vergeht,
Was ist Morgen?“
Was zählt das schon.

„Wir sind gleich da, du kommst doch mit!“
Wo denkst du hin, das hat doch keinen Sinn.
„Macht doch nichts nun sind wir da Hurra!“

DER WEG IST FREI? WIR GEHEN NUN!
DIE GEISTER HOCH WIR KOMMEN!
Was sagst du nun wir liegen doch!
Und schau jetzt stehn wir auf.

Hurra auf in den Sturm!


Hegokorama


© Hegokorama


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mitläufer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mitläufer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.