Finster und leer sind meine freien Stunden
Viel versucht, doch wenig Zerstreuung gefunden
Getrieben durch die leere im Inneren
Habe ich zum Computer gefunden
Zeitvertreib Kurzweil und Neugierde
Dem Fernsehen weit überlegen
Denn das Denken ist gefordert
Bei der Reise durch das Netz
Viel Information doch noch mehr Müll
Nach Wochen der Reise landete ich beim Chaten dann
„Zufall“??? Wer weiß es schon
Ein neues Medium mir gänzlich unbekannt
Eine Reise in ein neues riesiges Land
Doch Kontakt ist schwierig
Ich fand wenig Gemeinsamkeit
Es ist ein riesiges Verbalisiertees „Tele Tabi“ Land
Knuddel Bussi Smile und Co
Egal ob von Mann oder Frau
Neu und ungewohnt
Ein Niveau wie im Kindergarten
Vielleicht muss man ja einfach nur abwarten?
Werden diese Kinder wachsen
Sind die Menschen dort Erwachsen?
Wo ist Ihr „Geist“ wo ist das Denken
Der Anspruch an die Intelligenz
Ist sie vorhanden?
Sind alle hier Strandgut der Gesellschaft
Die zu sich fanden?
Zweifel im Herzen und Unruhe im Geist
Ist das schon wieder das Ende meiner Reise
Die nächste Klippe erklommen
Am Horizont nur noch ein
Knuddel Bussi Grins und Smile
Ist das wirklich so erstrebenswert
Ist denn solches auf Dauer einen Einsatz von Zeit Wert?
Nun ich versuchte es mit ernsthafter Kommunikation
Das Thema war egal
Doch für die Welt der „Chater“ nicht Real
Es ist wie in einer riesigen Praxis von „Dr. Freud“
Immer das gleiche es geht um fortwährendes Leid
Beziehung und Frustration „Tele Tabi“ als Lohn?
Balsam für die Seele?
Doch nicht für mich!
Ich dachte schon an Aufgabe an Rückzug und Resignation
Einen letzten Luftballon
Eine Seifenblase zum Schluss
Ein Test aus tiefen Frust
Na alder wa is los häh
Is des net a scheine weld *g*
Hi xyl ho is na da die phon ...lach
Wa du ma nu will ma redn häh
Anpassen oder Untergehen
Sein oder Schein das ist hier die Frage!
So setzte es sich über Stunden fort
Doch dann ich konnte es nicht glauben
Aus dem Hintergrund eine Stimme meldet sich zu Wort
Seit ihr Kumpels und sitzt nebeneinander
Wollt ihr uns alle verarschen
Könnt ihr nicht euer Gelalle lassen
Ein Mensch ein klarer Gedanke
Völlig neu und überraschend
Es gibt ja doch Erwachsene Hier!


Hegokorama


© Hegokorama


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Internet"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Internet"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.