Oh Uniform oh Uniform
Du machst uns ja so fromm
Zu Menschen machst du uns der besonderen Art

Wir können uns erkennen
Wir können uns beim Namen nennen

Hippies hier, Punks da
Fertige vertreten Spießer sind am beten
Die Obrigkeit schaut zu, und der Pöbel der gibt Ruh

Die Radikalen schmieden Pläne
Die Grünen schnattern wie die Hennen
Die CDU CSU sie hat versagt
Bei der SPD tagt der Krisenstab
Die FDP nach allen Seiten winkt

Oh ich werde nie verstehen
Warum muss immer alles unter einer Uniform geschehen

Hegokorama


© Hegokorama


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Solidarität?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Solidarität?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.