Nicht geschlafen -
Gedanken im Kopf-
letzter Tag-
Leben - am Tropf!

Dein Lachen -
hallt im Flur -
letztes Mal -
Leben - harte Tour!

Die Maschinen -
die keiner will-
letztes Wort-
Leben - so Still!

Schwerer Gang -
Tränen im Herz -
letzter Kuss -
Leben - im Schmerz


© Steffi Illi


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Leben?!"

Wenn du in die Klinik fahren musst mit den Gedanken,dass die Maschinen ,die einen Menschen, der dir am Herzen liegt , am Leben erhalten..abgeschaltet werden

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Leben?!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Leben?!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.