Zeitgenossen
&Genossinnen.

Dummgeglotzt,dumm ge-appt,total beschränkt
rülpsen&furzen sie in die social Networks was das Zeug hält!
Sie twittern,Fuckbooken,Instagrammen, Youtuben
etcetera.

Dünnhirn-Dünnschiss Sturzfluten Tag für Tag,
Kein vernünftig Mensch der dies ertrag.
Shitstorm Pöbel ,Teeniekacke en Mass.
Davon ich doch gern die Finger lass.

Früher-
ja
da gab es all dies Dekadenzgeraffel,diesen Wohlstandsmüll,
die smarten Dinge etcetera nicht-
da hieß es:
Wo viel Volk,da auch viel Gesocks!

Heutzutage ist das Gesocks virtuelles,
im Cyberspace rumpöbelndes
Hohlnieten,Flachmaten&Schwachmaten Gesocks.
Smartes Ding und oder laptop genügen,
schon kann einjeder,einejede, die Sau in den Cyberspace jagen.

Mehr und mehr
verkommt der Cyberspace
zum belanglosen Dünnschiss-Meer.

Das ist doch echt zum verzagen!

Ein probates Gegenmittel,
Man muss es einfach sagen:

Switch off-

Stromrationierung,Strombegrenzung für diesen Schwachsinn!

Weniger Cyberspace-Dünnschiss = weniger Kraftwerke ,weniger Serverfarmen,
= mehr Umweltschutz!

Einach den E-Saft abdrehen
dem Pöbelgesocks-
Klappe zu
Cyberaffe Tot.
Sag ich
und werd nichtmal Rot !


© Frio


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Zeitgenossen"

Der fall Sarah lee H. war Inspiration dafür .

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zeitgenossen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zeitgenossen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.