Kommt, wir nehmen euch die Würfel aus der Hand.
Wir verfahren nach einem altbewährten Verfahren.
Dadurch wird die Situation verfahren – an die Wand
spielen wir euch und wir ziehen an den Haaren,
Arg-ument um Argument herbei, ja das ist schon arg.
Eure Zukunft wird durch uns so unansehnlich karg!

Kommt, glaubt uns doch wie immer jedes faule Wort.
Alle wissen, daß wir euch stets ganz neu belügen.
Für uns ist das der schönste Arbeits-Freizeit-Sport!
Wir werden euch auch diesmal wieder unterkriegen –
wir freuen uns schon euch manipulieren zu dürfen.
Ihr dürft dann später geistig in den Tiefen schürfen!

Dann könnt ihr analysieren,
kombinieren,
während wir uns verlustieren,
euch berauben –
bleibt nur bei diesem guten Glauben
wir hätten ein Interesse daran euch zu nützen!
Haha, ihr bekommt was auf die Mützen!

Kommt, ihr müsst nicht aus Erfahrung eben lernen,
daß der Auftrag heißt: „Wir dienen den Volk ehrlich“.
Wir streben auf zu UNSEREN goldenen Sternen,
euch lassen wir zurück, lebt weiterhin beschwerlich.
Dem Schicksal könnt ihr „leider“ nicht entweichen –
das können nur die unwahrscheinlich Reichen!

Kommt, folgt uns in den schönen, bunten Untergang,
den wir für euch euphorisch vorgesehen haben!
Das macht Laune, das gefällt den Leuten von Rang!
Es mangelt ihnen nicht an allen wunderbaren Gaben,
die diese Welt, in der wir leben, für einige zu bieten hat.
Für euch verbiegen wir die Kreise gütig zum Quadrat!!


© Alf Glocker


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Folgt uns und seid still!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Folgt uns und seid still!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.