ORANGE SOIL

Kinder ohne Augen
von Chlorakne leprös zerfressen
taubstumm auf allen vieren kriechend
ohne Beine und mit Wasserköpfen
zu Zwergen verkrüppelt
gelähmt und aggressiv gegen jeden
epileptisch und geistig behindert
verlorene Generation
folgt auf verlorene Generation.

MONSANTO und DOW
wie sie heute mit ihren Monopolen
unzählige Bauern in Indien
in den Selbstmord treiben
müssen nur Uncle Sam´s gescheiterten Kriegern
ihren schleichenden Dioxin-Tod bezahlen.
Vietnam das 1975 das Domino-Spiel gewann
heute aber Generation um Generation verliert
soll als Tiger-Staat
die Kriegsfolgen alleine tragen.


© Regina Hupf


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Orange Soil"

den Text verfasste ich am 8. Dezember 2007.
ORANGE SOIL ist die Bezeichnung für das von den Apollo-Missionen während der heißen Phase des Vietnam-Krieges auf dem Mond gefundene Glas.

er erschien im Band ANSICHTEN EINER ÜBERFLÜSSIGEN: http://www.beck-shop.de/Hupf-Ansichten-Ueberfluessigen/productview.aspx?product=1420196

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Orange Soil"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Orange Soil"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.