Anmutig, grobschlächtig, hager und fett
Begierig am lernen oder faul auf dem Bett
Neugierig, aphatisch, halb dem Wahn verfallen
Mit Assen im Ärmel und blinden Vasallen
Versteckt leben wir unter euch hier im Land
Mit gekreuzten Fingern und helfender Hand

Geiles Pack, meist völlig ungeniert
Leidenschaftlich oder eiskalt kalkuliert
Illusionisten der ewigen Nacht
Allein, verängstigt, hungrig nach Macht
Wir sind das Gewürz der sich drehenden Welt
Gefürchted, beneidet und abseits gestellt

Wissen und Visionen, bedingungslos glauben
Das Leid der Erde glänzt in unseren Augen
Der Hass, der Zorn, milde lächelnde Gnade
Reich wie Könige doch bar jeder Habe
Ihr kennt, akzeptiert uns, liebt uns nicht minder
Ihr ahnt wer wir sind - Wir sind Lokis Kinder


© S. M. K., 29.6.2010


5 Lesern gefällt dieser Text.







Beschreibung des Autors zu "Lokis Kinder"

Gewidmet "meinem" germanischen Gott Loki.




Kommentare zu "Lokis Kinder"

Re: Lokis Kinder

Autor: TheresaMüller   Datum: 15.07.2010 2:22 Uhr

Kommentar: Ich bin fasziniert von dem Umgang mit Worten, dass alles so schlüssig klingt.

Re: Lokis Kinder

Autor: wotan   Datum: 28.11.2010 17:52 Uhr

Kommentar: sind wir seelenverwand ? sehr schön und treffend geschrieben...........

Kommentar schreiben zu "Lokis Kinder"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.