ausgerechnet mit
der plastikgebundenen
ausgabe des neuen testaments
erschlug ich die eintagsfliege
weil ein südamerikanischer
diktator seine unterschrift
unter ein gnadengesuch
verweigerte
kam ein politischer zu
tode in der sahara
starben zwei
insektenarten aus

und das sozialamt
der freien und hansestadt
hamburg prüfte eingehend
einen antrag auf übernahme
der beerdigungskosten
für eine alte
verschuldete nutte
ohne angehörige


© KarlFeldkamp


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "eintagsfliegen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "eintagsfliegen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.